«Пистолет, брат мой»: Instagram вновь закрыл доступ к аккаунту Кадырова

Фото: tjournal.ru

ГРОЗНЫЙ, 15 ноября, ИА УралПолит.Ru. Instagram вновь заблокировал аккаунт чеченского лидера Рамзана Кадырова. На этот раз поводом послужил пост главы республики о любви к пистолету.

Рамзан Кадыров в очередной раз нарушил правила сервиса Instagram, и его аккаунт утром был заблокирован. «К сожалению, эта страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена», — говорится в сообщении.

Перед новой блокировкой Кадыров объяснил в Telegram-канале, что планировал опубликовать размышления о пистолете еще 22 декабря 2017 года, но не успел из-за ограничения доступа. «Важно то, что мы с вами вместе, общаемся, делимся своими радостями и невзгодами. Ведь без них тоже жизнь невозможна», – передает tjournal.ru слова главы Чечни.

В прошлый раз аккаунт Кадырова был заблокирован в декабре 2017 года. Тогда политик связал ограничение доступа с «действиями покровителей соцсети в Белом доме». 14 ноября аккаунт чеченского лидера разблокировали, но, как выяснилось, ненадолго.

Как ранее писал ИА УралПолит.Ru, глава Чечни Рамзан Кадыров встретился с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Бойцу из Дагестана вручили юбилейную медаль «200 лет городу Грозному» и сообщили о присвоении званий «Почетный гражданин города Грозного» и «Заслуженный работник физической культуры ЧР». Кроме того, Кадыров подарил бойцу ММА новый автомобиль.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...