Проснулся, а в постели свинья, павлин и саламандра: жених удачно отметил день холостяка

Фото: pixabay.com

ПЕКИН, 15 ноября, УралПолит.Ru. Журналистам мужчина рассказал, что просто немного перепил, а затем сорвался и начал покупать все подряд.

Пьяный жених решил на полную катушку отметить национальный день холостяка и приобрел свинью, павлина и ящерицу. Как стало известно, все началось с обычного алкоголя. Когда горячительные напитки закончились, молодой человек дополз до своего компьютера и начал приобретать там все подряд. Поскольку день холостяка всегда означает большие скидки и распродажи, горожанин долгое время не мог остановиться.

На утро жених протрезвел и решил проверить, когда ему доставят те два комплекта одежды, которые он купил. Каково же было его удивление, когда он обнаружил у себя практически в кровати сразу трех экзотических питомцев: свинью, ящерицу и павлина. Чтобы доказать, что история — не чья-то глупая шутка, он опубликовал скриншоты: так, минипиг обошелся ему в 278 юаней (2, 7 тысячи рублей), павлин вылился в 390 юаней (почти 4 тысячи рублей), а саламандра — в 288 юаней (почти 3 тысячи рублей). Сама необычная история набрала около 10 тысяч одобрений и больше 14 тысяч репостов. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...