Глава Нефтеюганского района заразилась COVID-19.

Глава Нефтеюганского района заразилась коронавирусом Фото: Иван Рязанов

Глава Нефтеюганского района Галина Лапковская заболела коронавирусом. О болезни она сообщила на своей странице в Instagram.

«Дорогие земляки, я получила положительный результат анализа на COVID-19. Сейчас чувствую себя нормально, поэтому приняла решение работать удалённо, пока не закончится мой карантин», – написала Лапковская.

Напомним, в середине этой недели о собственной госпитализации в больницу с диагнозом COVID-19 сообщил другой югорский глава- мэр Лянтора Сергей Махиня. Он также сообщил о своем предшественнике – 70-летнем Викторе Алешине,который не смог одолеть коронавирусную болезнь. Экс-мэр Лянтора Алешин скончался 10 ноября.

Также напомним, ранее коронавирус был выявлен у главы Нефтеюганска Сергея Дегтярева и его заместителя Андрея Пастухова, мэра Сургута Вадима Шувалова, а также губернатора ХМАО Натальи Комаровой. Все они в разное время прошли успешное лечение и сегодня находятся на своих рабочих местах.

По данным регионального оперативного штаба, с начала пандемии в ХМАО COVID-19 заразилась 31 247 человек. 5 095 человек сегодня проходят лечение от этой болезни. 318 человек скончались.

Автор: Иван Рязанов


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments