«Меня провоцировали, но я раскаиваюсь»: побившая школьницу учительница из Тольятти частично признала свою вину

ТОЛЬЯТТИ, 17 января, УралПолит.Ru. Корреспондентам женщина рассказала, что у нее сдали нервы, но она всегда хотела научить детей чему-то хорошему.

Ставшая знаменитостью преподаватель из Тольятти объяснила, почему ударила ребенка. Как рассказала Валентина Якутина, она признает свою вину. Завуч заявила, что учитель не должен поднимать руку на ребенка, но конкретно в ее случае «просто сдали нервы». «Я всегда, всю жизнь, хотела чему-то научить, воспитать», - еле сдерживает слезы она. При этом местная жительница отмечает, что является не единственной виноватой в инциденте: «Она всегда провоцировала, рисовала, разговаривала, смеялась на уроках. Я делала замечания».

Что касается ее будущего, то Якутина с уверенностью говорит, что после разбирательства покинет школу и больше никогда не будет преподавать. Перед родителями пострадавшего ребенка преподаватель извинилась и, по ее словам, мама не держит зла. Слухи же о повторяющемся рукоприкладстве, по уверениям завуча — неправда.

Сейчас сотрудники Следственного комитета восстанавливают обстоятельства случившегося. Участвует в них и сама девочка вместе с официальными представителями. Испуганный ребенок отрицает свое плохое поведение и говорит, что о такой возможной реакции учителя не догадывалась.

Напомним, в школе 93 города Тольятти преподаватель хватала школьницу за шею и ударила ее по щеке. Все это происходило на глазах одноклассницы ребенка, а затем попало в Интернет. 

Фото: скриншот с видео РЕН ТВ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...