Свари сам: в дневниках школьников опубликовали формулы сильнодействующих наркотиков

Фото: pixabay.com

МОСКВА, 17 сентября, УралПолит.Ru. Казус заметил один из химиков.

В России издали дневники с формулами сильнодействующих наркотиков. Об этом в своем Facebook сообщил химик Юрий Ганусяк. Он отметил, что видеть подобное в стране, где кокаин импортируют дипломатической почтой, как минимум странно. Что же касается конкретных формул, то среди них Ганусяк нашел те, что значительно увеличивают удовольствие и физическую активность (2 из трех представленных), а также тот, который способен вызвать галлюцинации и психические нарушения у лиц с серьезными деформациями. Как отметил химик, подобные действия наглядно соответствуют девизу «готовь кадры смолоду».

В комментариях к новости горожане стали высказывать свои соображения на тему увиденного. «Кругом наркоманы», - иронично отметили подписчики. «Все в порядке. Дети с таким учатся, а потом едут в Солсбери смотреть на шпиль собора», - не унимаются сразу несколько человек. Нашлись и те, кто подверг сомнению обнародованную информацию. Местные жители отметили, что она сродни бреду, а значит, правдой быть не может.

Примечательно, что на остальных страницах тема химии затрагивается не так активно. Помимо шпаргалок по формулам издательство публикует для школьников данные по литературе, математике и русскому языку. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...