Владимир Жириновский предложил отменить долгие новогодние каникулы

Владимир Жириновский Лидер ЛДПР уверен, что отмена праздников пойдет россиянам на пользу

МОСКВА, 18 октября, ИА УралПолит.Ru. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с весьма необычным предложением – отменить долгие новогодние каникулы.

Взамен на праздничные выходные Жириновский предлагает ввести для россиян продолжительный отпуск. По его мнению, подобные рокировки положительным образом скажутся на образе жизни людей, которые таким образом не будут злоупотреблять спиртным.

Лидер ЛДПР также заметил, что во время новогодних гуляний от чрезмерного злоупотребления алкоголем погибают 20 тыс. человек, передает РИА Новости. По мнению политика, в зимние праздники россияне начинают слишком много выпивать, потому как «больше им заняться нечем». Вместо этого Жириновский считает, что надо добиться два отпуска: 30 календарных дней и 15, когда хочет, тогда и использует. Общие праздники – только три: 1 января, 9 мая и 12 июня.

Напомним, что Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил постановление о переносе выходных дней в грядущем году. В окончательной конфигурации, россияне будут отдыхать на Новый год десять дней.

Фото: government.ru.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...