Вылавливание трупа из реки обернулось спасением секс-куклы

Фото: pixabay.com

ШТАЙР, 19 сентября, УралПолит.Ru. Полицейские оказались шокированы находкой.

Австрийские полицейские спутали утопленника с куклой из секс-шопа. Как сообщают местные СМИ, плывущую по реке фигуру человека увидели купающиеся в этом месте люди. Испугавшись, они спешно вызвали правоохранителей. Прибывшие полицейские также увидели подозрительный предмет в водоеме и вызвали на подмогу пожарных.

Восемь спасателей на специальной машине прибыли на указанный адрес. Вместе с ними появилась и баржа. Благодаря помощи полицейских они вынули тело из реки. Чуть позже оказалось, что это раздетый секс-манекен с мягкими конечностями. Правоохранители зафиксировали находку на фото, а затем отправились обратно в отделение.

Примечательно, что секс-кукла не в первый раз сеет панику в рядах полиции. Так, в 2016 году полиция прибыла на вызов после того, как соседи сообщили о фигуре женщины, которая долгое время стояла напротив окна без нижнего белья. Когда она не ответила на дверной звонок, полицейские ворвались в квартиру, ожидая увидеть труп. В итоге оказалось, что фигурой в окне была не женщина, а чья-то очередная резиновая любовница. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...