Школьник спустил тележку с младшим братом с эскалатора, пока их папа занимался шопингом

Фото: pixabay.com

НЯГАНЬ, 19 ноября, ИА УралПолит.Ru. Следователи разбираются с обстоятельствами ЧП в торговом центре Нягани. Школьник толкнул тележку с маленьким братом на эскалатор, в результате чего малыш получил травму головы.

В торговом центре Нягани 7-летний мальчик, пока отец расплачивался за покупки на кассе, подкатил тележку с сидящим в ней братом к эскалатору и просто толкнул ее. Тележка перевернулась и 5-летний малыш ударился головой с такой силой, что даже на какое-то время потерял сознание. После инцидента ребенка осмотрели врачи, а после его увезли домой, пишет Readovka.

Следователи устанавливают причины инцидента. Опрашивают очевидцев и работников торгового центра. Также им предстоит выяснить, как долго дети находились без присмотра взрослых.

Как ранее писал ИА УралПолит.Ru, в Челябинске в подъезде одного из многоквартирных домов было обнаружено тело школьника. Жильцы дома вызвали медиков и полицию. Согласно предварительному заключению криминалистов, видимых признаков насильственной смерти на теле нет. Тело ребенка передано на экспертизу. Следователи уже начали проверку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...