Предновогодний бум: у 101-летней пенсионерки из Москвы украли похоронные деньги

Фото: https://pixabay.com

МОСКВА, 19 декабря, УралПолит.Ru. Престарелую москвичку ограбили на 300 тысяч.

Перед Новым годом в стране активировались мошенники. Так, на днях в Москве обнесли квартиру 101-летней бабушки, ветерана войны. Она несколько лет копила на похороны, отложить получилось 300 тысяч. Вера Сергеевна во время ВОВ проработала токарем на заводе «Искра». Бабулю неоднократно награждали. Например, у нее есть медали и за оборону Москвы, и за доблестный труд.

В выходные к пенсионерке пришла незнакомая девушка. Она сообщила, что является представителем Пенсионного фонда. После ее посещения бабушка не досчиталась 300 тысяч. Вот уже несколько дней Вера Сергеевна не может успокоиться, она плачет и плачет. Полиция уже занялась поиском мошенницы.

На днях мы писали о том, что в уральской столице из трехкомнатной квартиры пожилой пары неизвестные украли деньги, которые муж с женой копили себе на похороны. Аполлинарии и ее супругу Василию уже за 90 лет. Женщина сообщила в полицию, что бандиты ворвались в квартиру пенсионеров, избили мужа-ветерана, забрав все накопления. Правда, уже сегодня выяснилось, что никакого ограбления не было, бабушка все выдумала. Она успела «срубить» деньги с нескольких чиновников.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...