База отдыха «Куба» подала в суд на тюменца за обвинение в гибели друга

Вода Фото: Елена Ельцова

ТЮМЕНЬ, 20 ноября, УралПолит.Ru. Житель Тюмени написал пост о гибели друга на пляже базы отдыха и стал ответчиком в суде.

База отдыха «Куба» в Тюмени подала отзыв на 19-летнего Никиты Юдина, который написал негативный отзыв о компании в Сети. Молодой человек опубликовал в Instagram видео, в котором обвинил пляжный клуб «Куба» в смерти своего лучшего друга. Он рассказал, что администрация не обеспечила безопасность людей, что и привело к смерти человека. Также он добавил, что здесь уже погибло 19 человек.

В ответ на критику база отдыха подала иск о клевете в Калининский суд Тюмени. Компания требует от ответчика 888 тысяч рублей. Истец заявляет, что видео содержит ложную, клеветническую информацию и не соответствует действительности. Также компания заявляет, что из-за видео на базу отдыха стало приезжать значительно меньше людей.

Ранее Юдин уже попадал в поле зрения правоохранителей, но уголовное дело не было возбуждено, так как следователи не нашли состава преступление. Первое заседание по исковому заявлению состоится третьего декабря. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...