Любительница обнаженных фото в походах замерзла на дне ущелья

Любительница обнаженных фото в походах замерзла на дне ущелья Фото: Facebook

ПЕКИН, 21 января, УралПолит.Ru. Китайская путешественница, прославившаяся обнаженными фото, насмерть замерзла на дне ущелья.

Уроженка Тайваня Джиджи Ву прославилась не только своей любовью к путешествиям, но обнаженными фото, которыми она радовала армию поклонников. Пользователи соцсетей прозвали ее «путешественница в бикини». 

11 января Джиджи вновь отправилась в одиночное восхождение на самую высокую вершину Тайваня – Юйшань. Однако этот поход завершился для 36-летней женщины трагедией, пишет Life со ссылкой на Daily Mail. Через восемь дней после начала путешествия девушка сообщила службам спасения, что упала в узкое ущелье.

Вертолеты со спасателями трижды пытались долететь до Джиджи, но возвращались из-за плохой погоды. Затем искать путешественницу отправились две группы альпинистов, которые нашли ее тело на дне ущелья. Китаянка умерла от переохлаждения. Рядом с местом гибели девушки разбит временный альпинистский лагерь. Как только погода наладится, тело Джиджи поднимут со дна ущелья.

Как ранее писал УралПолит.Ru, бультерьер Тор в компании своего хозяина полмесяца бродил по Сибири и выжил. Все это время близкие искали их. В один из дней Виктор Виноградов и его преданный питомец сами нашли путь домой. Мужчина вышел из леса на гулкий звук топора дровосека. 

Фото: Facebook

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...