Мусоропереработчики насмерть надули коллегу компрессором через анус

ТОКИО, 21 декабря, ИА УралПолит.Ru. Полиция Японии арестовала двоих мужчин, которые подозреваются в причинение смерти своему коллеге путем надувания его заднего прохода сжатым воздухом.

По данным полиции, около полудня 16 декабря на заводе по переработке промышленных отходов в городе Сайтама двое сотрудников, 47-летний местный житель и 36-летний перуанский гражданин, задержали одного из своих коллег, 44-летнего мужчину по имени Йошиюки Когути, и прижали промышленный компрессор воздуха к его анусу, пишет издание Japankyo.

В результате живот мужчины быстро надулся и он начал жаловаться на боль. После госпитализации в ближайшую больницу пострадавший скончался. Смерть Когути наступила из-за повреждений внутренних органов. В одном из ранних докладов отмечалась возможность того, что причиной смерти является острый перитонит.

По словам подозреваемых, во время перерыва на работе они использовали воздушный компрессор, чтобы очистить рабочую одежду от грязи, но потом начали использовать его, чтобы «поиграть». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...