Кровь за кровь: отец зарубил топором овчарку, которая перегрызла глотку его дочери

Фото: пресс-служба СУ СК по Ленинградской области

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 сентября, УралПолит.Ru. Мужчина не видит в содеянном ничего противоестественного.

В Ленинградской области безутешный отец зарубил топором овчарку после того, как та перегрызла горло его девятилетней дочери. Как сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета, нападение зверя зафиксировали в минувшие выходные. В дом проживающей здесь семьи приехал знакомый. С собой он привез собаку породы бельгийская малинуа — ее он взял в приюте. Гость должен был помочь починить электропроводку. Мужчины не стали откладывать дело в долгий ящик. Хозяин оставил своего питомца и дочь товарища играть во дворе.

Спустя время присутствующие услышали громкий крик. Когда они прибежали на место случившегося, ребенок уже истекал кровью на земле. Родитель спешно вызвал скорую помощь, но по пути в больницу девочка умерла — гибель спровоцировали сильные укусы в области шеи и последующая кровопотеря.

После того, как малышку передали медикам, хозяин территории зарубил собаку топором. Чтобы скрыть следы своего преступления, петербуржец оттащил труп четвероногого к мусорным бакам. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». В ближайшее время будет назначена судебно-медицинская экспертиза. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...