Можно меняться с девушкой: в продажу поступили кружевные лифчики для мужчин

Фото: @H_Mystere

ЛОНДОН, 27 августа, УралПолит.Ru. Кроме лифчиков любой желающий может приобрести пеньюары, трусики в тон, а также ночные рубашки.

Британская компания по производству нижнего белья HommeMystere выпустила кружевные лифчики специально для мужчин. По информации пресс-службы компании, особое внимание уделили материалу и отделке комплектов — так, основой для белья стал шелк, а украсит комплекты натуральное кружево.

Кроме лифчиков в коллекции можно встретить трусики в тон, а также пеньюары, ночные рубашки и чулки. Многообразие товара, по словам HommeMystere, позволит сильному полу чувствовать себя более сексуальными.

Примечательно, что на официальном сайте компании уже появились первые отзывы. Как пишет неизвестный мужчина, приобретенная одежда является по-настоящему удобной. Кроме того, она очень нравится и его второй половинке. «Так сексуально. Моя подруга любуется мной в этом лифчике и трусиках», сказано в отзыве для модели бюстгальтера Annabelle.

Стоимость большинства комплектов варьируется от 28 до 52 долларов. Как отмечают представители производителя, официальный сайт регулярно устраивает распродажи и акции, что привлекает больше клиентов.

Компания HommeMystere была основана в 2009 году. Ее лозунгом является производство «веселого, удобного, уникального белья». Продукция HommeMystere доставляется по всему миру, включая страны Европы (Великобританию, Францию, Германию), а также США, Гонконг и Новую Зеландию.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...