Школьница отрезала голову сына своего насильника

ИНДИЯ, 27 октября, ИА УралПолит.Ru. ​Тринадцатилетняя жительница Индии жестоко отомстила своему насильнику, убив и расчленив его пятилетнего сына.

ИНДИЯ, 27 октября, ИА УралПолит.Ru. Тринадцатилетняя жительница Индии жестоко отомстила своему насильнику, убив и расчленив его пятилетнего сына.

Как сообщает местное издание The Times of India, жертва насилия выследила малолетнего сына своего обидчика, убила его, отрезала голову, сожгла тело ребенка и спрятала останки в полиэтиленовый мешок. Правоохранительные органы узнали о преступлении только благодаря бродячим собакам, которые по запаху нашли труп и вытащили на улицу.

Издание отмечает, что девочка страдала токсикоманией, употребляя различные химические вещества. От школьницы полиция узнала, что отец убитого ею ребенка 18 октября заманил ее обещанием угостить отбеливателем, который девочка использовала в качестве наркотика, и, воспользовавшись ситуацией, надругался над ней.

Родители несовершеннолетней обратились к следствию с просьбой не возбуждать уголовное дело об изнасиловании дочери, так как не верят в данный факт. Тем не менее расследование ведется по обоим эпизодам: сотрудники правоохранительных органов пообещали учесть, что девочка наркозависима и часто вступала в конфликты с местными жителями.

Вероника Быкова


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments