Сын Жириновского опубликовал фото с отдыха и опозорился

Фото: ЛДПР

МАЙАМИ, 29 ноября, УралПолит.Ru. Вице-спикер Госдумы России Игорь Лебедев выложил в сети фото из поездки в Майами.

Представитель ЛДПР Игорь Лебедев решил поделиться эмоциями от поездки в Майами и выложил несколько фотографий в Facebook с подписью: «Miami, можно только влюбиться!».

Руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов решил пристыдить Лебедева: «Игорь Владимирович, идет региональная неделя, Майами не наш регион, это далеко от Хабаровска, Владимира и Смоленска. Вы здесь с Владимиром Вольфовичем [Жириновским] нужнее», − написал он в комментариях. Отметим, что в эти дни народные избранники посещают российские субъекты и проводят там приемы граждан.

«Майами как избирательный округ прикреплен к одному из округов депутатов нашей фракции. Вам грех этого не знать», − ответил на это Лебедев.

Неодобрение Неверова поддержали и другие подписчики. «Мне интересно, вы кому этот пост адресовали? Хотите поделиться с народом своей радостью? Поделитесь лучше своей зарплатой с пенсионерами, детскими домами, больницами», − написал один из них.

УралПолит.Ru напоминает, что Игорь Лебедев является сыном известного политика Владимира Жириновского. Родители специально изменили ему фамилию на фамилию матери, чтобы имя отца не мешало самостоятельной жизни сына.

Фото с личной страницы Игоря Лебедева в Facebook

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...