Авиакомпания «Ямал» возвращает пассажирам деньги за билеты

Авиакомпания Ямал Деньги возвращаются и до вылета, и после перелета (фото: yamal.org)

САЛЕХАРД, 4 февраля, ИА УралПолит.Ru. Авиакомпания «Ямал» возвращает разницу в стоимости билетов, приобретенных с 1 ноября по 31 декабря 2015 года. Тогда билеты продавались без учета субсидий.

С нового года с вводом субсидируемых тарифов на рейсы по маршрутам Надым – Москва, Надым – Тюмень, Ноябрьск – Москва, Ноябрьск – Надым, пассажиры, которые приобрели авиабилеты на эти направления, могут обратиться в кассы компании «Авиаспецтехнология» для обмена билетов с выплатой разницы между тарифами.

Как сообщила старший кассир надымского филиала агентства продаж ООО «Авиаспецтехнология» Ирина Санникова, около 90 % из проданных за отчетный период билетов разницу в стоимости пассажирам вернули. «Практически все, кто купил билеты по высокому тарифу, обращаются к нам с заявлениями о возврате разницы стоимости. Никаких проблем нет, мы возвращаем деньги и до вылета, и после перелета. Исключение составляют те, кому оплатили авиабилеты предприятия и организации, они, как правило, не обращаются», – цитирует Санникову «СеверПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...