Ямальцы оказались в больнице после посещения Burger King

Ямальцы оказались в  больнице после посещения Burger King Фото: УралПолит.Ru / Алина Крылова

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 13 июня, УралПолит.Ru. После посещения общепита сразу трем людям потребовалась квалифицированная помощь специалистов.

Три человека попали в больницу после посещения точек общественного питания Burger King. Журналистам одна из пострадавших рассказала, что три дня назад она вместе с супругом решили развеяться и заглянули в кафе в МТРЦ «Солнечный». Ничего не предвещало беды — семья поела и отправилась восвояси. Но уже к вечеру состояние мужчины резко ухудшилось. Женщина же почувствовала недомогание лишь спустя пару дней после этого. Испуганные ямальцы сразу же вызвали скорую.

Прибывшие медики сообщили, что семья заразилась кишечной инфекцией. Скорее всего, она была подхвачена именно в Burger King. «Муж больше съел, чем я, и он в тот же день слег. Мало того, что сами заразились, так еще и всей семье распространили», - негодует горожанка. Эльвира отметила, что такое состояние — опасное для нее, ведь она находится в положении. Нечто похожее произошло и с сестрой героини — та отведала фастфуда в ТЦ «Проспект». Скорая горожанке не понадобилась — она сумела сама купить таблетки в аптеке, уточняет nur24. Сейчас девушка просит всех быть аккуратнее и не кушать в подобных местах. Намерена ли она обращаться в точку общепита за компенсацией, пока неизвестно.

Тем временем, местные жители активно поддержали беременную женщину и отметили, что казусы происходили и у них. «Мы в ТЦ Проспект заказали тоже еду в Бургер Кинг, бургер был с длинным волосом внутри, а в детском бургере лежала внутри упаковка от трубочки для сока. Отвратительно. До сих пор в глазах стоит эта картина», - заявили они. 

Фото: УралПолит.Ru / Алина Крылова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...