Один с топором, второй с ножом: юноша на полном ходу устроил кровавые разборки с водителем вездехода

Фото: pixabay.com

ЛАБЫТНАНГИ, 13 сентября, УралПолит.Ru. Молодой человек боялся не расплатиться с извозчиком.

В ЯНАО 16-летний юноша напал на водителя вездехода с топором, боясь не расплатиться с ним за услугу. Как сообщает региональный Следственный комитет, молодой человек нанял извозчика, чтобы тот отвез его к родителям в поселок Лаборовое. В какой-то момент местный житель понял, что ему не хватит денег, чтобы расплатиться за услугу. Тогда он вынул из рюкзака нож и топор и на прямо во время движения «Трэкола» набросился на ничего не подозревающего мужчину. Шокированный водитель сумел выхватить у оппонента нож и отбился от него, но оба получили несколько ранений. Ямалец ожесточенно наносил подростку удары, боясь, что тот очнется и убьет его.

После того, как преступление было совершено, местный житель доехал с пассажиром до торгового поселения и попросил сельчан помочь юнцу. Достаточно быстро на место приехала скорая помощь, которая и забрала обоих пострадавших в больницу.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством, совершенное с применением насилия, опасного для жизни. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства случившегося, а также ждут результатов криминалистической экспертизы. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...