Гордума Салехарда единогласно выбрала нового мэра

Алексей Титовский Фото: официальный сайт администрации Салехарда

САЛЕХАРД, 16 октября, УралПолит.Ru. У столицы Ямала появился новый мэр.

В Салехарде назначили нового мэра. Им стал эксперт-консультант заместителя губернатора-директора департамента внешних связей ЯНАО Алексей Титовский. Решение в пользу Алексея Титовского приняли депутаты местной городской думы. Решение было принято единогласно.

За пост главы города боролись несколько кандидатов. Среди них был гендиректор салехардской дирекции единого заказчика Алексей Нога. Не став главой города, он может занять достойное место в команде нового мэра.

Глава Ямала Дмитрий Артюхов поздравил нового мэра и сразу указал пути развития города. Распоряжаться бюджетными средствами город должен грамотно, направлять их нужно на решение проблем, которые возникают в Салехарде.

У Алексея Титовского большие планы на будущее. Он планирует составить рейтинг управляющих компаний и создать «Банк стартапов». Мэр собирается улучшить дорожную ситуацию в Салехарде, отремонтировать, нуждающиеся в этом, дороги. Кроме этого, глава города планирует назначить ответственных за районы.

Стоит отметить, что впервые в истории города, мэром является коренной его житель. Алексей Титовский родился и вырос в Салехарде. С 2005 года он начал свой подъем по карьерной лестнице в правительстве города. И вот, спустя 14 лет, занял пост главы Салехарда.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...