Ямальца осудили за надругательство над пленницей

Ямальца осудили за надругательство над пленницей Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

САЛЕХАРД, 19 июня, УралПолит.Ru. Бдительным водителям мужчина лгал, что пострадавшая девушка — его жена.

Салехардский городской суд огласил приговор ямальцу, который в феврале возил по трассе голую соседку своей знакомой и несколько раз совершал изнасилование. Подозреваемым по этому делу оказался гость из ближнего зарубежья. 26-летний мужчина в вечер случившегося перебрал со спиртными напитками, а когда ему стало скучно, он направился в дом к своей знакомой. Подруги там не оказалось, вместо нее в помещении находилась соседка. Применив силу, нарушитель схватил девушку, усадил ее в машину и отправился кататься.

Несколько часов обвиняемый возил горожанку по трассе, периодически совершая насильственные действия. Бдительным водителям мужчина объяснял, что кричащая горожанка — его супруга, а также просил не вмешиваться.

На суде, уточняет «Красный Север», виновник злоключений отрицал свою вину. Он уверенно заявлял, что ножом жертве не угрожал и насилие не применял. Находясь под действием алкоголя, мужчина был уверен — все происходящее в радость и ему, и девушке рядом. Исполнительный же орган власти признал насильника виновным — ближайшие шесть лет он проведет в колонии особого режима. Помимо этого, ямалец выплатит моральную компенсацию пострадавшей — 310 тысяч рублей.

Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...