Гостеприимного надымчанина убили в квартире его же гости

Убийство Мужчине грозит до трех лет лишения свободы

НАДЫМ, 26 октября, ИА УралПолит.Ru. В Надыме гость до смерти избил хозяина квартиры и продолжил застолье. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить все обстоятельства и подробности дела. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в одной из квартир Надыма. Компания приятелей распивала спиртные напитки. В какой-то момент между 50-летним хозяином квартиры и одним из гостей вспыхнула ссора. По предварительным данным следствия, гость начал избивать хозяина, нанося ему смертельные удары, в результате которых тот скончался.

Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что потерпевший скончался от причиненной ему закрытой черепно-мозговой травмы спустя непродолжительное время. Гости потерпевшего после драки, как ни в чем не бывало, продолжили распитие спиртного и только утром обнаружили, что гостеприимный хозяин скончался.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемого задержали. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...