На Ямале мужчина замаскировал удушение жены под спасение

ЛАБЫТНАНГИ, 29 марта, УралПолит.Ru. В городе Лабытнанги Ямало-ненецкого автономного округа 45-летний местный житель задушил супругу, а затем вызвал скорую и стал имитировать спасение женщины. Мужчина получил 9 лет лишения свободы.

По данным следствия, незадолго до убийства мужчина поругался со своей женой. Разозлившись, преступник набросился на нее, сдавил ей шею, а также перекрыл ей доступ кислорода через рот и нос. Когда женщина перестала дышать, муж обратился к соседям с просьбой о помощи. По его словам, супруге быстро стало плохо, она потеряла сознание. На вызов экстренно приехали медики, которые зафиксировали смерть женщины. Несмотря на это, подозреваемый продолжал реанимировать убитую, ругаясь на бездействие скорой помощи.

Как сообщает СК по ЯНАО, местный житель свою вину не признал. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Суд назначил мужчине 9 лет заключения в колонии строгого режима, но мужчина посчитал наказание слишком жестким. Он подал жалобу в апелляционную службу. Ведомство оставило заявление осужденного без изменения.

Напомним: в Башкирии местный житель задушил и сжег в стоне сена бывшую девушку. После убийства мужчина с повинной пришел в местный полицейский участок, потому что женщина ему снилась. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...