В ЯНАО рецидивист забил пенсионера трубой и сжег его в гараже

НАДЫМ, 29 марта, УралПолит.Ru. В Надыме СК завершил расследование убийства 62-летнего местного жителя его знакомым из Тюмени. Дело будет слушаться в суде.

По информации следствия, в сентябре минувшего года пенсионер встретился в гараже со своим 42-летним знакомым из Тюмени. В какой-то момент мужчины начали ругаться. Тогда товарищ ударил владельца кооператива 11 раз гаечным ключом и металлической трубой по голове. Желая замести следы, он перенес тело в подвал гаража, а затем бросил туда зажженную тряпку. Пенсионер умер, надышавшись углекислым газом.

Как сообщает СК по ЯНАО, в пожаре помимо гаража сгорела рядом стоящая иномарка. Общий ущерб составил чуть больше 2 миллионов рублей. Спустя время правоохранители вычислили преступника. До убийства мужчина уже был ранее судим. В отношении него возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям УК: «Убийство», «Умышленное повреждение чужого имущества, путем поджога, повлекшее причинение значительного ущерба» и «Повреждение чужого имущества в крупном размере, совершенные путем неосторожного обращения с огнем». В ближайшее время преступление рассмотрит суд.

Напомним: в Реже рецидивист задушил работавшего в магазине сторожа и сжег его. Причиной расправы стала личная неприязнь.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...