Жительница Сургутского района предстанет перед судом за убийство пятимесячного внука

Смерть по неосторожности Женщина была пьяна и не вызвала скорую малышу

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 11 октября, ИА УралПолит.Ru. Жительнице Сургутского района придется ответить за смерть своего пятимесячного внука, который ночью упал с кровати. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Следствие установило, что в августе обвиняемая присматривала за малышом и при этом одновременно употребляла спиртное. В состоянии опьянения женщина легла спать, уложив новорожденного рядом с собой. Ночью малыш упал с кровати и ударился головой. Однако горе-бабушка почитала, что ребенок не получил серьезных травм и не вызвав скорую, положила мальчика на кровать и легла спать. Утром ребенок был обнаружен без признаков жизни.

Проведенная в ходе следствия судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть мальчика наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности» (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Расследование уже завершено и в скором времени обвиняемая предстанет перед судом.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...