СК предъявил обвинение водителю грузовика, врезавшегося в поезд в Югре

НИЖНЕКАМСК, 20 сентября, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники следственных органов предъявили обвинению водителя грузовика, который стал виновником аварии на переезде Мыхпаевский в Югре.

Водитель большегруза обвиняется по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Напомним, авария произошло утром в субботу, 9 сентября. Самосвал, груженный песком, на полном ходу протаранил пассажирский поезд №346 сообщением «Адлер-Нижневартовск» на переезде Мыхпаевский. Среди пострадавших жители Нижневартовска, Тюменской и Челябинской областей, Томска, Радужного и Перми. По какой причине произошло столкновение, устанавливается следственными органами.

В общей сложности из 20 пострадавших в результате столкновения пассажирского поезда и грузового автомобиля на стационарном лечении остаются шесть человек, включая трех несовершеннолетних. Состояние одной из пациенток оценивается как тяжелое, отметили в пресс-службе администрации Нижнекамска. В ночь с 15 на 16 сентября один пострадавший скончался. Врачи делали все необходимое, чтобы поддерживать жизненные функции организма столько, сколько это было возможно. Но, как пояснили в больнице, мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...