Клиенты АЗС «Роснефти» могут стать участниками праздничной акции

Роснефть ​Кроме того, бонусы были зачислены и участникам программы» «BP Club» АЗК BP

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 23 февраля, ИА УралПолит.Ru. «Роснефть» проводит праздничную акцию на АЗС, участники которой при покупке топлива получают перчатки. 

Сергей: Я сегодня, несмотря на праздник, работаю. Офис у меня рядом с заправкой, так что я уже много лет покупаю бензин только здесь. И за это врем я у меня не было никаких претензий – всегда только положительные эмоции. Карту бонусную завел давно, частенько расплачиваюсь накопленными баллами.

Стоит отметить, что программа лояльности «Семейная команда» основана на командном принципе участия: присоединяясь к ней, участник получает не одну, а сразу три карты, привязанных к единому бонусному счету, и может копить баллы вместе с членами семьи и друзьями. Бонусы можно копить, не только заправляясь на «Роснефти», но и приобретая товары у партнеров – в их список входят больше 180 компаний различного уровня.

«Семейную команду» компания планирует развивать и дальше: предполагается внедрить в нее игровой маркетинг, улучшить мобильное приложение и запустить сервис для анализа предпочтений клиентов. 

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...