Таксист-педофил, который убил десятилетнюю девочку в Перми, не смог обжаловать пожизненный приговор

ПЕРМЬ, 4 ноября, ИА УралПолит.Ru. Верховный суд оставил в силе наказание в виде пожизненного лишения свободы в отношении 46-летнего пермяка, который надругался и зверски убил маленькую школьницу.

«Высшая судебная инстанция оставила в силе вынесенный Пермский краевым судом приговор. Он вступил в законную силу», – сообщил гособвинитель Пермской краевой прокуратуры Александр Утемов.

Как ранее писал УралПолит.Ru, днем 2 марта десятилетняя девочка ушла из школы №105, расположенной на улице Инженерная, в сторону дома по улице Чехова, но там так и не появилась. С заявлением о безвестном исчезновении дочери в полицию обратилась мать пропавшей. Сутки поиском ребенка занимались как стражи порядка, так и волонтеры.

Как выяснили следователи, в тот день водитель одной из городских служб такси в Мотовилихинском районе силой запихнул ребенка к себе в автомобиль, после чего вывез в безлюдное место правобережной части города, где изнасиловал девочку. Не желая попасть в руки правоохранителей, злоумышленник убил жертву и спрятал ее тело в снегу в 75 километрах от Перми, рассказали УралПолит.Ru в краевом управлении СКР.

Пермский краевой суд признал мужчину виновным и приговорил его к пожизненному лишению свободы. Кроме того, он заплатит матери девочки компенсацию морального вреда в размере 2 миллионов рублей.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...