Разрывы внутренних органов, кровотечение, переломы: в Перми сиделка выбрасывала кошек из окна на глазах детей

Фото: pixabay.com

ПЕРМЬ, 11 июля, УралПолит.Ru. Ведомственные органы возбудили уголовное дело.

В Перми женщина, нанятая сиделкой для пожилой местной жительницы, на глазах детей выбрасывала из окна многоэтажки кошек. Как сообщает портал 59.ru, инцидент происходил на улице Крупской. Проживающая там женщина содержала около 12 кошек. В последний год жизни она уже не могла держать хозяйство, поэтому наняла сиделку. Та ухаживала за пенсионеркой до самой смерти, а затем захотела заполучить во владение ее квартиру.

Подозревая несколько раз наведывалась в помещение. Кошек она не кормила, животные томились в духоте. В один из таких визитов она увидела, что питомцы пролили краску. Разозлившись на беспорядок, она выбросила из окна пятого этажа трех четвероногих. На следующий день трагичную судьбу унаследовали и две другие кошки. Как отмечает старший прокурор Мотовилихинского района Перми Алексей Пономарев, расправа происходила на глазах у детей. Часть животных погибла от полученных травм: ветеринары зафиксировали у кошек многочисленные разрывы внутренних органов, кровотечения и переломы. Выживших животных спасли волонтеры местного приюта. Одного котенка со сломанной лапой и без глаза забрала к себе пара путешественников. Теперь малыш осуществляет поездки вокруг света.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Психиатрическая экспертиза доказала, что обвиняемая имеет временное расстройство личности. В ближайшее время ее передадут врачам для принудительного лечения. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...