Пермский пристав спасла ребенка от падения с пожарной лестницы

ПЕРМЬ, 13 марта, УралПолит.Ru. В Перми сотрудница УФССП во время очередного визита к должникам спасла от травмы несовершеннолетнего ребенка. Причиной возможной трагедии стали указания пьяной матери малыша.

Нестандартная ситуация произошла в Дзержинском районе Пермского края. Как передает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю, местный пристав пришла в общежитие к должникам, чтобы напомнить им об оплате коммунальных услуг. Разговора между представителем ведомства и хозяйкой не состоялось- женщина была пьяна. На голоса вышли соседи из смежных комнат. Они рассказали приставу, что проживающая в квартире женщина не работает и не заботится о своем несовершеннолетнем сыне. Сотрудница УФССП позвонила в полицию и передала силовикам полученную информацию. Пьяная женщина, услышав, что у нее хотят отнять ребенка, заставила легко одетого мальчика подниматься по пожарной лестнице к соседям сверху. В какой-то момент несовершеннолетний поскользнулся и начал падать. К лестнице подоспела пристав, которая и поймала ребенка. После случившегося на место были вызваны полицейские. В ближайшее время в органах примут решение о дальнейшей судьбе мальчика.

Напомним, в Прикамье пьющая мать троих детей притворилась мертвой, чтобы не платить алименты. Судебный пристав проведет с ней воспитательную беседу. 

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...