В Перми контуженный бармен закопал в лесу возлюбленную и сел на 16 лет

ПЕРМЬ, 14 июня, УралПолит.Ru. Девушка больше полугода считалась пропавшей без вести.

В Перми осудили 22-летнего бармена, который зверски расправился со своей второй половинкой после расставания. Как передает пресс-группа краевого Следственного комитета, пермячка исчезла 18 ноября. Юноша и его 19-летняя пассия встретились вечером. Они решили прогуляться по лесу, где между ними состоялся неприятный разговор о расставании. Разозлившись, мужчина избил и задушил девушку, а затем спрятал ее тело в земле среди деревьев. Как уточняет заместитель руководителя пермского межрайонного СО СУСК России по Пермскому краю Федор Лимпинский, чтобы скрыть улики, молодой человек сжег их.

О том, что местная жительница не вернулась домой, в полицию сообщили родственники девушки. Незадолго до этого они пытались узнать у молодого человека, куда исчезла студентка, но он лишь отвечал, что в тот день с ней не пересекался. К поискам привлекли городских волонтеров, но к моменту начала поиска бармен уже признался в содеянном. Юноша без лишних вопросов показал правоохранителям место захоронения тела и поделился обстоятельствами жестокой расправы.

О самом юноше известно немногое. Как уточняет портал 59.ru, некоторое время молодой человек работал бариста в пермском аэропорту, до этого он отслужил в армии, а также по долгу службы ездил на границу с Украиной, где получил контузию. К уголовной ответственности не привлекался. Характеристику его знакомые дают противоречивую: одни говорят, что подозреваемый был общительным и спокойным парнем, другие же утверждают, что он был вспыльчив, ревнив, склонен к угрозам.

В отношении прикамца было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Суд назначил мужчине 16 лет лишения свободы с пребыванием в колонии строгого режима. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...