​Соучастник поджога в доме, где убили двух человек, ждет суда в Чусовом

Один из соучастников, находившийся под подпиской о невыезде, от органов следствия скрылся Один из соучастников, находившийся под подпиской о невыезде, от органов следствия скрылся

ЧУСОВОЙ, 20 ноября, ИА УралПолит.Ru. Соучастник поджога в доме, где произошло убийство, пойдет под суд в Чусовом.

В первом отделе по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) СУ СК РФ по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 31-летнего уроженца города Чусового, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога, совершенного группой лиц).

Следствием установлено, что 8 ноября 2016 года в городе Чусовом молодой человек совместно с двумя соучастниками совершил поджог частного дома, где были зарезаны 31-летний мужчина и 44-летняя хозяйка дома, говорится в сообщении СУ СК. 

На завершающей стадии расследования уголовного дела один из соучастников, находившийся под подпиской о невыезде от органов следствия скрылся, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск. Уголовное дело в отношении него было выделено в отдельное производство. Полицейские разыскали и задержали его. Вскоре он, как и сообщники, был заключен под стражу.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело в отношении двух других соучастников, обвиняемых, в том числе, в убийстве четырех человек, уже рассматривается в суде.

Фото: pixabay.com

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...