Мясорубка молола тело неделю. Родственникам разрешили похоронить пермячку, которую зверски зарубил озверевший ветеран Чечни

Фото: pixabay.com

ПЕРМЬ, 22 октября, УралПолит.Ru. Расследование жестокого убийства длилось три месяца.

Следственные органы завершили расследование зверского убийства 27-летней пермячки, которую хладнокровно прокрутил через мясорубку ее собственный возлюбленный. Как сообщают местные СМИ, проверка по этому делу длилась в течение трех месяцев. Все это время родители местной жительницы не находили себе места. По признаниям отца погибшей, они не смогли справить ни три, ни семь, ни девять дней с момента трагедии. В скором времени останки Татьяны передадут маме с папой. Похоронить дочь прикамцы намерены в закрытом гробу.

Как удалось выяснить следователям, обвиняемый в зверском убийстве молодой девушки — сотрудник ВДВ в отставке. Мужчина воевал в Чечне и на момент случившегося обследовался в местном военном госпитале. В день трагедии нарушитель задушил свою пассию, а затем, когда горожанка перестала дышать, местный житель принес ее тело в ванную и разрубил на множество кусков. Мясорубка молола тело в течение недели, после 23 часов она выключалась. Обвиняемый потихоньку сливал в унитаз останки, кости же сложил в огромный чан и вываривал в надежде, что так опознать погибшую не удастся. Сейчас отец девушки сдерживает слезы, вспоминая о том, как зарождались злосчастные отношения. Мужчина надеется, что арестованного удастся наказать согласно букве закона.

Напомним, в Прикамье примерный семьянин заколол свою возлюбленную и прокрутил ее тело через мясорубку. Девушку разыскивали больше двух недель. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...