Житель Чайковского из ревности побил соперника. Избитый умер

Подозреваемый несколько раз ударил соперника кулаками по голове Подозреваемый несколько раз ударил соперника кулаками по голове

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 ноября, ИА УралПолит.Ru. Следственные органы подозревают молодого человека в Чайковском в том, что он до смерти забил человека из ревности.

По данным следствия, в своей квартире дома по улице Декабристов в городе Чайковском было обнаружено тело 22-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти, сообщает СУ СК России по Пермскому краю.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

«В результате слаженной работы следователя и сотрудников полиции преступление в кратчайший срок было раскрыто, подозреваемый в его совершении установлен и задержан. Им является 26-летний житель города Чайковского», – говорится в сообщении.

По версии следствия, поздним вечером 16 ноября 2017 года подозреваемый, приревновав своего знакомого к девушке, несколько раз ударил его кулаками по голове. Избитый смог дойти до дома, но к утру родители нашли его уже мертвым.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pixabay.com

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...