«Некорректное высказывание». Куйвашев отстранил Глацких от должности

Фото: скриншот из видео выступления Глацких

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 ноября, УралПолит.Ru. Ольга Глацких больше не возглавляет департамент молодежной политики.

Губернатор Евгений Куйвашев накануне раскритиковал слова чиновницы. Она сказала, что государство не просит молодых людей рожать. По словам Куйвашева, он не согласен с данной позицией. Демографическая политика, поддержка семьи, детей и молодежи являются безусловным приоритетом совместной работы правительства. «Свердловская область проводит последовательную демографическую политику, ежегодно направляя в эту сферу по различным государственным программам более 20 миллиардов рублей. И безусловно, государство имеет обязательства перед своими гражданами и будет их выполнять», – заявил глава области.

Ранее мы сообщали, что скандал с Глацких разразился на минувших праздниках. На встрече с волонтерами в Кировграде чиновница весьма резко отреагировала на жалобы о недостатке финансирования молодежных и детских проектов. Она заявила, что подрастающее поколение возомнило, будто государство «им все должно» и тут же сообщила, что ничего оно не должно.

Для справки: Ольга Глацких – российская гимнастка, олимпийская чемпионка 2004 года в групповых упражнениях, заслуженный мастер спорта. На пост директора департамента молодежной политики она была назначена два года назад.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...