«Мне не стыдно за то, что мною сделано». Глацких рассказала о своих заслугах

Фото: https://pixabay.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 ноября, УралПолит.Ru. Ольга Глацких прокомментировала свое отстранение от занимаемой должности.

Сегодня утром стало известно, что Ольга Глацких больше не возглавляет департамент молодежной политики. Распоряжение об ее отстранении подписал губернатор Евгений Куйвашев, раскритиковав слова чиновницы.

Ольга Глацких прокомментировала свое отстранение изданию «Ъ-Урал». По ее словам, ей не стыдно за то, что она сделала за время своей работы на посту главы департамента молодежной политики Свердловской области. В пример своих достижений Глацких перечислила заезд 551 молодой семьи в новые квартиры, создание регионального образовательного центра «Золотое сечение», вхождение Свердловской области в тройку регионов-лидеров по развитию добровольчества и «скачок в рейтинге регионов в сфере эффективности реализации молодежной политики» с 59 места в 2016 году на 38 место в 2017 году.

«Мне стыдно за то, что я в эмоциональном состоянии выразилась некорректно», — сообщила она. По словам Глацких, ей хотелось донести до молодых людей то, что они должны использовать свой собственный потенциал, быть инициативными и добиваться поставленных целей.

Ранее мы сообщали, что скандал с Глацких разразился на минувших праздниках. На встрече с волонтерами в Кировграде чиновница весьма резко отреагировала на жалобы о недостатке финансирования молодежных и детских проектов. Она заявила, что подрастающее поколение возомнило, будто государство «им все должно» и тут же сообщила, что ничего оно не должно

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...