Назначен директор Шарташского лесопарка

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 марта, ИА УралПолит.Ru. Новым директором Шарташского лесного парка назначен бизнесмен Артур Зиганшин.

«Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев 13 марта после проведения собеседования с финалистами открытого конкурса на должность директора Шарташского лесного парка принял решение о назначении на этот пост Артура Зиганшина», – сообщили в департаменте информационной политики Свердловской области.

В финал открытого конкурса вышли директор по развитию ООО «Управление проектами, ресурсами и инвестициями» Леонид Гункевич и директор ООО «АРТ-Мебель» Артур Зиганшин. После встречи с обоими кандидатами Куйвашев принял решение о назначении на пост последнего.

«Благоустройство территорий – это приоритетное направление работы, обозначенное президентом Российской Федерации. Я вас поздравляю, вы одержали победу в конкурсе», – сказал глава региона.

Новоиспеченный директор пообещал оправдать доверие губернатора.

«Основная моя задача – сделать один из лучших парков. Это выполнимая задача, ведь у этой территории есть большой потенциал», – сказал Зиганшин.

По его словам, еще несколько лет назад он принял решение уйти из бизнеса и перейти на работу в органы исполнительной власти. Он пробовал силы в конкурсе на должность министра инвестиций и развития Свердловской области, участвовал в конкурсе «Лидеры России».

Контракт с директором Шарташского лесопарка будет заключен сроком на один год.

«УралПолит.Ru» писал, что власти намеревались на этой неделе определиться с тем, кого назначить на пост директора Шарташского лесопарка

Во втором этапе презентации проектов принимали участие четыре кандидата: глава свердловского отделения «Деловой России» Леонид Гункевич, предприниматель Артур Зиганшин, юрист Семен Копьев и бывший замдиректора ОАО «Информационная сеть» Александр Умников.

Всего на пост претендовали 15 человек. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...