«Улыбается». Четырехлетний мальчик, спасенный возле Рефтинского водохранилища, пошел на поправку

Малыш был найден 14 июня на пятые сутки поисков одним из волонтеров

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июня, ИА УралПолит.Ru. Четырехлетний Дима Песков, которого нашли в лесу на пятые сутки поисков у Рефтинского водохранилища, идет на поправку.

«О здоровье Димы Пескова. Состояние средней тяжести с положительной динамикой. Стал более активным – улыбается, разговаривает, самостоятельно ест», – сообщил в своем Facebook пресс-секретарь минздрава Свердловской области Константин Шестаков.

Мальчик уже перешел на питание твердой пищей и ест кашу. По результатам исследования, клещи, снятые с него, не являются переносчиками энцифалита. Врачи также исключили у ребенка пневмонию. 

Как ранее писал «УралПолит.Ru», малыш был найден 14 июня на пятые сутки поисков одним из волонтеров. В Екатеринбург его доставили вертолетом Территориального Центра медицины катастроф.

Напоминаем, днем 9 июня семья с маленьким ребенком прибыла на Рефтинское водохранилище, чтобы отдохнуть и порыбачить. Переночевав в палатке, около 9 часов следующего утра отец семейства отправился в лес за дровами вместе с четырехлетним сыном. В ста метрах от своего лагеря ребенок попросился к маме и отец отпустил малыша одного, после чего ребенок исчез, сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...