Аварийные работы в «Космосе» после пожара почти завершены

ККТ продолжает работу в штатном режиме. ККТ продолжает работу в штатном режиме.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 сентября, ИА УралПолит.Ru. Специалисты практически завершили аварийные работы по восстановлению киноконцертного театра «Космос», поврежденного в результате поджога.

«УралПолит.Ru» писал, что 4 сентября рано утром в здание кинотеатра врезался автомобиль УАЗ, нагруженный горючими жидкостями и потом вспыхнул. Сидевшего за рулем задержали. Он оказался психически больным. Было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ об умышленном повреждении имущества, совершенное путем поджога.

«Сейчас службы полностью закрыли тепловой контур здания, завершают монтаж навесных панелей входной группы, а все пострадавшие декоративные элементы демонтировали», – сообщает мэрия города.

На утреннем рабочем совещании глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб поручил обратить особое внимание на благоустройство прилегающей территории.

Нужно будет восстановить ограждающие столбики, часть из которых была демонтирована для проезда к зданию кинотеатра специальной и уборочной техники.

ККТ продолжает работу в штатном режиме. Например, сегодня в 19:00 в нем пройдет юбилейный концерт Григория Лепса.

Из-за этого происшествия в кинотеатре был отменен ряд сеансов. Обвиняемый в поджоге и ДТП заключен под стражу. Ему уже предъявлено обвинение.

Фото: 66.mchs.gov

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...