Спасатели вытащили из колодца под Тюменью трех рабочих

Фото: pixabay.com

ТЮМЕНЬ, 12 июля, ИА УралПолит.Ru. В Тюменской области спасатели вытащили из колодца трех рабочих.

Звонок спасателям поступил в 16.00 6 июля. Прибыв на место, спасатели выяснили, что для устранения неполадки в системе водоснабжения один из рабочих с установленным на нем пожарным гидрантом спустился в колодец и почти сразу потерял сознание. К нему на помощь спустился коллега, который вскоре также упал в обморок. То же самое произошло и с третьим мужчиной. Спасатель Алексей Корытов первым спустился в колодец. Он вместе с коллегами вытащили пострадавших рабочий на землю. Они сразу же были госпитализированы в больницу.

ИА УралПолит.Ru ранее писал: в Омской области 74-летний мужчина упал в колодец и сутки просидел рядом с телами своих сыновей. Как рассказали журналисту «УралПолит.Ru» в пресс-группе областного Следственного комитета, поздним вечером погибшие молодые устроили алкогольную вечеринку в своем частном доме. Когда спиртное закончилось, мужчины решили развлечься. Один из них предложил в шутку померяться силами. Омичи начали бороться. В какой-то момент мужчины, увлекшись соперничеством, не заметили, что оказались рядом с открытым колодцем, и рухнули в него. От полученных травм оба уральца скончались на месте.

Спустя некоторое время исчезновение родственников обнаружил глава семейства. Он пошел по участку, разыскивая сыновей. Как только он увидел тела в колодце, то сразу же бросился на помощь, думая, что мужчины еще живы. Во время спуска шланг оборвался и мужчина обрушился рядом с телами. Выбраться самому не представлялось возможным, тогда пенсионер начал звать на помощь. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...