Адвокат озвучил версию о других женщинах на секс-вечеринке полицейских в Уфе

Фото: Евгений Поторочин

УФА, 7 ноября, ИА УралПолит.Ru. Адвокат экс-начальника Уфимского отделения МВД Эдуарда Матвеева Аслям Халиков рассказал о том, что в кабинете, где произошло изнасилование, находились и другие женщины.

«Там было три женщины. И это, в моих представлениях, исключает нападение. Совместные корпоративы есть везде, абсолютно в каждой организации», – сказал «Комсомольской правде» Халиков. Он добавил, что обвинения заслуженных работников МВД преждевременны и призвал не делать поспешных выводов. Впереди еще разбор показаний потерпевшей и итоги судебно-медицинской экспертизы.

Как ранее писал ИА УралПолит.Ru, в конце октября в Уфе разразился секс-скандал. Дознаватель Уфимского отделения МВД рассказала силовикам о том, что трое ее коллег, в том числе ее непосредственный начальник, изнасиловали ее. Подозреваемые задержаны и ближайшие два месяца они проведут в СИЗО. Тем временем, эксперты заявили о том, что синяки на теле уфимской дознавательницы носят ненасильственный характер. Они признают, что интим в ту ночь был, но изнасилования не было. Сама девушка не помнит деталей инцидента, так как была сильно пьяна.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...