Уфа жжет: мэра сделали посмешищем на федеральном канале

Фото: ufacity.info

МОСКВА, 8 ноября, ИА УралПолит.Ru. Телеведущий Иван Ургант в своем шоу подшутил над сити-менеджером Уфы Ульфатом Мустафиным.

«Градоначальник потребовал всегда устанавливать подрядчикам точные сроки, чтобы точно знать, когда сдается объект. Теперь чиновники не смогут петь песню «Вокруг шум». А ведь это любимая песня уфимских чиновников», – сказал шоумен в «Вечернем Урганте»..

Мэр Уфы ранее отчитал местных чиновников за использование неконкретных формулировок. В итоге он запретил говорить слова «ориентировочно», «вокруг» и «около», пишет Gorobzor.ru. Должность градоначальника Ульфат Мустафин занимает с 29 октября.

Напомним, в ходе оперативного совещания в мэрии Уфы стало известно, что администрация города планирует через суд взыскать с застройщика компенсацию за невыполненное благоустройство территории рядом с домом № 44 по улице Рихарда Зорге. Ульфат Мустафин поручил подчиненным привести в порядок участок бывшей стройки.

Как ранее писал ИА УралПолит.Ru, в Уфе разразился крупный секс-скандал. Дознаватель Уфимского отделения МВД рассказала том, что ее изнасиловали трое коллег. Вскоре всех полицейски, занимавших высокие должности, уволили из органов. Сейчас они находятся в СИЗО, однако их адвокаты пытаются обжаловать решение Кировского районного суда.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...