Убийцу из «банды Цапков» после поедания икры и раков поместили в штрафной изолятор. Его жена рассказала об угрозах

МОСКВА, 8 ноября, УралПолит.Ru. Члена «банды Цапков» поместили в штрафной изолятор после появления фотографий, на которых он поедает раков и черную икру. Жена осужденного подробно рассказала, как носила роскошные передачки бывшему супругу.

Вячеслав Цеповяз помещен в штрафной изолятор (ШИЗО) после всей истории с икрой и другими деликатесами, которые он ел, находясь в амурской колонии на строгом режиме. Как рассказал адвокат Цеповяза, в ШИЗО его поместили вчера, основания ему пока непонятны. До этого он находился в обычном бараке, сообщает 360тв.

Бывшая супруга Цеповяза Наталья Стришняя рассказала, что супруг постоянно требовал от нее деньги и угрожал расправой, если она пыталась ему отказать. Фотографии, на которых супруг наслаждается жизнью в колонии строгого режима, она отправила во ФСИН и прокуратуру, но в интернет не выкладывала и понятия не имеет, как они там оказались.

«Наши отношения стали портиться в 2017 году: тогда он потребовал выводить активы из предприятия. Требовал крупные суммы денег. Я отказалась. В мою сторону посыпались иски, оскорбления и угрозы», – рассказала изданию Наталья.

Сейчас ей постоянно поступают иску в отношении нее и предприятия, которым владел Цеповяз. Перед арестом он переписал на нее предприятие «Слава Кубани», а теперь требует вернуть его долю.

Теперь женщина боится, что за ней придут друзья Цеповяза, которые с ним сидел. «Я боюсь, потому что могут появиться люди, которые с ним сидели. Криминальный мир он существует. Угроза жизни может быть», – говорит она.

Напомним, что глава СК РФ Александр Бастрыкин потребовал проверить сотрудников колонии, которые кормили Цеповяза икрой и раками, облегчая наказание убийце, осужденном на 20 лет строгого режима.

«Банда Цапков» промышляла в Краснодарском крае в 90-х и 2000-х годах. За это время они успели убить 12 человек, включая четверых детей. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...