Спускавшаяся по простыням на дискотеку кемеровская бабушка упала с третьего этажа, отряхнулась и продолжила путь

НОВОКУЗНЕЦК, 10 января, ИА УралПолит.Ru. Жительница Новокузнецка упала с третьего этажа, когда спускалась вниз по самодельной веревочной лестнице из простыней.

В день несчастного случая 49-летняя женщина отмечала рождение внучки. Вечером ее навестила дочь, которая увидев, что мать находится в нетрезвом состоянии и при этом собирается на дискотеку, закрыла ее в квартире и забрала с собой ключи, сообщает Правоохранительный портал Кузбасса. Чтобы успеть на вечеринку, женщина смастерила из простыней веревочную лестницу и начала спускаться на ней вниз через окно квартиры, расположенной на третьем этаже.

Между вторым и первым этажом женщина сорвалась вниз и упала на снег. Отряхнувшись, предприимчивая жительница Новокузнецка отправилась к пункту назначения, но когда пришла в кафе, оказалось, что дискотека уже закончилась. Когда она пришла к другу, у нее появились последствия падения с высоты – сильно заболела спина и стало тяжело ходить. Прибывшие по вызовы медики госпитализировали пострадавшую и диагностировали перелом одного из позвонков.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...