Кемеровчанин, потерявший семью в «Зимней вишне», создаст свое СМИ

КЕМЕРОВО, 16 апреля, УралПолит.Ru. О своем намерении создать собственную информационную платформу кемеровчанин Игорь Востриков заявил на личной странице «Вконтакте».

Игорь Востриков, потерявший в пожаре в кемеровском ТЦ сестру, жену и детей, заявил о желании создать независимое СМИ. Информацию о том, что для работы требуются копирайтер, модератор, контент-менеджер и режиссер, он опубликовал на своей странице «Вконтакте». 

Как чуть позже пояснил Востриков, новая площадка для гласности нужна для того, чтобы разоблачить те медиа, которые превращают людей в «ватников». Как считает мужчина, современные СМИ уделяют слишком мало внимания таким социально значимым проблемам, как наркомания, алкоголизм, низкий уровень образования. Телевидение, по мнению кемеровчанина, оказывает подавляющее воздействие на умы аудитории: по нему показывают «искаженную информацию», журналисты замалчивают реально существующие проблемы народа. Востриков считает, что зрителю, в первую очередь, нужно давать право выбора, которого сейчас у общества нет. Своей площадкой он рассчитывает внести в информпространство объективности.

В завершении темы кемеровчанин заявляет, что несмотря на то, что есть люди, заявляющие о глобальных проблемах в стране, вопросов все равно меньше не становится. Востриков призывает своих зрителей исправить сложившуюся ситуацию общими усилиями, прислав ему в личные сообщения актуальные видео на любую из тревожащих тем. В дальнейшем из этих отрезков будет формироваться авторский фильм.

Напомним: главное управление МЧС России по Свердловской области предупредило местных жителей о том, что пожар в Кемерово дает мошенникам повод для наживы. По заявлениям пресс-службы ведомства, большую популярность сейчас набирает обман, связанный с продажей услуг по пожарной безопасности. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...