Телеведущая Ксения Собчак заявила об отсутствии у нее политической программы

Ксения Собчак Ксения Собчак призналась, что у нее небольшие шансы на успех

МОСКВА, 20 октября, ИА УралПолит.Ru. Изъявившая желание балатироваться на пост президента в 2018 году телеведущая Ксения Собчак сообщила, что у нее нет политической программы.

Ксения Собчак позиционирует себя как кандидат «против всех» и во время предвыборной гонки надеется привлечь недовольный президентством Владимира Путина электорат. Кроме того, в своем интервью газете The Guardian светская львица отметила, что пока не заслужила права запускать какую-либо политическую программу, поскольку пока не имеет политического веса. Также Собчак признала, что ее шансы на победу в выборах невелики.

Ксения Собчак также сообщила, что сказала действующему президенту РФ Владимиру Путину о намерении принять участие в выборах, когда брала у него интервью для фильма о своем отце Анатолии Собчаке, отмечает «Интерфакс».

Напомним, что ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя планы телеведущей Ксении Собчак баллотироваться на пост президента России в 2018 году, призвал не превращать избирательный процесс в посмешище. В свою очередь телеведущая заявила, что советовалась с Алексеем Навальным перед тем, как принять решение о выдвижении, однако на момент их личной беседы позиция у нее еще не была сформирована.

Фото: sobchak.tv.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...