Постройневшая Алина Кабаева блеснула на форуме в Сочи следом за Путиным

МОСКВА, 20 октября, ИА УралПолит.Ru. Олимпийская чемпионка Алина Кабаева выступила на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи, который 15 октября открыл президент Владимир Путин.

Вместе с Тиной Канделаки и Вячеславом Фетисовым спортсменка выступила на встрече, главной темой которой стала популяризация спорта. «Художественная гимнастика - это тренер, это люди, и она, как классика, будет популярна всегда и никогда не умрет. Есть спорт высших достижений. И им должны заниматься талантливые люди», – цитирует Кабаеву ТАСС.

Российская спортсменка нечасто выходит в свет, поэтому каждое ее появление вызывает бурную реакцию общественности. После встречи Кабаева с удовольствием фотографировалась с многочисленными поклонниками, которые незамедлительно публиковали снимки в социальных сетях. Все присутствующие отметили, что гимнастка выглядит необычайно молодо и свежо, а белый брючный костюм подчеркнул ее фигуру, на которую регулярно обращают внимание из-за частых слухов в прессе о ее беременностях.

Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи был объявлен открытым 15 октября президентом России Владимиром Путиным. «Молодое поколение всегда привносит в мир новаторские идеи, вам свойственны эксперименты, споры. Создавайте свое будущее, стремитесь изменить, сделать его лучше», – сказал глава государства в обращении к участникам.

Российская гимнастка Алина Кабаева, которая, по слухам, является тайной супругой российского президента Владимира Путина, год назад впервые появилась на публике с обручальным кольцом и двумя детьми.

С двумя маленькими мальчиками спортсменка присутствовала на ледовом шоу Алексея Немова в московском дворце «Мегаспорт». Как отмечало издание The Daily Mail, на ее безымянном пальце красовалось обручальное кольцо, которое она старательно пыталась скрыть от камер. Ее выход вызвал новую волну слухов насчет многолетней связи с Владимиром Путиным, несмотря на то, что нет неопровержимых доказательств того, что пришедшие с нею дети являются ее сыновьями, уточняет таблоид.

Первые сообщения о том, что Кабаеву и российского президента связывают отношения, появились в прессе в 2008 году. В мае 2015 года экс-гимнастка появилась на детском конкурсе гимнастики в красном платье свободного кроя, под которым был явно виден беременный животик. В октябре 2015 года Кабаева уже была замечена очень стройной и с обручальном кольцом на пальце. Позже спортсменка призналась, что встретила человека, которого очень любит, но отказалась назвать его имя. Владимир Путин также дал понять, что « имеет частную жизнь, в которую не допускает вмешательства публики».

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...