Игорь Холманских выступил с заявлением о «Корпорации Развития»

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 21 октября, ИА УралПолит.Ru. Полпред Игорь Холманских подтвердил, что Набюлюдательный совет ведет поиски кандидата на пост исполняющего обязанности главы «Корпорации Развития». Заявление он сделал на брифинге в Нижнем Тагиле после празднования юбилея «Уралвагонзавода».

«Закон для всех один  вне зависимости от того, кто какие должности занимает. Уверен, что правоохранительные органы разберутся, дадут соответствующую правовую оценку. «Корпорация развития» заинтересована во всеобъемлющем расследовании. Если какие-то финансы похищены, то они должны быть возвращены. Они необходимы для реализации проектов, которые наметила в своей работе «Корпорация Развития», – заявил полпред.

Холманских напомнил, что сегодня, через два дня после задержания Сергея Маслова и Владимира Караманова, в Екатеринбурге прошло заседание Набсовета КР. Он отметил, что там рассматривали кандидатуры заместителей Маслова, которые могут возглавить корпорацию и продолжить работу. «Однако я был вынужден уехать в Нижний Тагил и потому пока не в курсе принятых решений». Фамилию назначенца полпред не назвал.

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал о том, что кандидат на пост главы может быть назван уже в среду.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...