Навальный впервые прокомментировал видеообращение Золотова. Кстати, его снова арестовали

Фото: Евгений Поторочин

МОСКВА, 22 сентября, УралПолит.Ru. Алексей Навальный впервые прокомментировал видеообращение главы Росгваржии Виктора Золотова.

Сегодня утром после выхода Навального из спецприемника его снова задержали и доставили сначала в ОВД «Даниловский», а затем в Симоновский районный суд Москвы. 

Оппозиционера обвинили в призывах к участию в несанкционированном митинге 9 сентября против повышения пенсионного возраста, который перерос в массовое шествие, которое в свою очередь «повлекло помехи движению пешеходов и транспортных средств, а также причинение вреда здоровью» в том числе сотрудникам правоохранительных органов.

25 августа Навального арестовали на 30 суток за организацию акции «Забастовка избирателей» в январе этого года.

Комментируя видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова, который 11 сентября вызвал оппозиционера на поединок, Навальный заявил, что сегодня после выхода из спецприемника планировал посмотреть видео.

«Я [видеообращение] не видел. Я много слышал о нем, мне очень хочется посмотреть. Это одно из самых первых дел, которые я хотел сделать. Поесть нормальной еды, а потом посмотреть обращение Золотова. Но придется отложить», – цитирует Навального «Дождь»

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...