Перед судом предстанет житель Аксарки, который пытался убить супругу и пасынка

СК ПФ Мужчина полностью признал свою вину и активно сотрудничал со следствием

АКСАРКА, 13 сентября, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники следственного комитета по Приуральскому району передали в суд уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Аксарки. Как сообщили в пресс-службе ведомства, мужчина пытался убить своего пасынка и жену.

Мужчине предъявлено обвинение по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ («покушение на убийство, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам») и пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия»).

Как удалось установить, инцидент произошел в селе Аксарка в ночь с 22 на 23 мая. Между 39-летним мужчиной и его 28-летним пасынком разгорелся конфликт. В ходе ссоры мужчина нанес молодому человеку несколько ударов ножницами в область жизненно важных органов, а затем, видя, что его действия не привели к смерти потерпевшего, стал наносить ему удары ножом. На шум в комнату вошла мать молодого человека и попыталась остановить нападавшего. Злоумышленник нанес своей супруге не менее трех ударов ножом в область живота. После случившегося, мужчина явился в полицию с повинной. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевшие выжили.

Свою вину мужчина полностью признал и активно сотрудничал со следствием. Его вина подтверждается результатами криминалистических экспертиз, показаниями свидетелей и потерпевших.

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...